fbpx

Чем лучше дом в поселке квартиры в городе?

«Мой дом – моя крепость», - известная британская не теряет своей актуальности уже много столетий. Собственный дом – это целая философия и абсолютно иной взгляд на мир. Не зря для собственников домов существует свое особое определение – домовладелец, которое звучит одновременно гордо и очень солидно.

Свой дом – это то место на земле, где вы можете почувствовать себя настоящим хозяином и в полной безопасности. А если дом находится за городом, то его достоинства увеличиваются многократно. Особенно, если он находится в коттеджном поселке «Усадьбы», который расположен предгорьях Кавказа, в 1,5 часах езды от моря и непосредственной близости от Краснодара – всего в 30 километрах.

Спор между квартирой в городе и загородным домом в поселке – из разряда вечных. На многочисленных форумах ведутся бесконечные дискуссии, на которых высказываются доводы и в пользу первого, и в пользу второго варианта. Сторонники проживания загородом обычно приводят целый ряд веских аргументов.

888

В чем преимущества дома в поселке?

К основным достоинствам собственного загородного дома обычно относят следующие пункты:

  • Жизнь на земле

Квартиры даже самые просторные и благоустроенные все же не имеют собственных земельных наделов. И тем, кто мечтает о зеленой живописной лужайке, небольшом огородике и играх на свежем воздухе с детьми приходится для этого предпринимать настоящие вылазки – в парк или на дачу. Проживая в доме, вы получаете в пользование прилегающий к нему земельный участок, на котором можно воплотить самые различные проекты – разбить фруктовый сад, малинник, огород или устроить теннисный корт, построить сауну или мангал для барбекю.

  • Простор и свобода

В доме места хватает всем членам семьи, никто не толчется друг у друга на голове. Площадь дома обычно превосходит площадь квартиры. Также при желании можно построить уютную террасу или веранду, где так приятно пить чай или устраивать семейные обеды. Появилось свободное время? Тогда можно отправится на прогулку в горы, в лес или на речку. В гараже найдется место не только для машины, но и для велосипедов для всех членов семьи. Все вместе это создает то ощущение свободы и простора, о котором жителям тесных квартир-«скворечников” приходится только мечтать.

  • Порядок и отсутствие соседей

Проживая в собственном доме, вы будете избавлены от того, чего не миновать жителям даже самых элитных и дорогостоящих квартир – соседей. Вам не придется страдать от громкой музыки или плача ребенка за стеной, вялотекущего ремонта или мусора в подъезде.

А как же с инфраструктурой и работой? – вполне резонно спросите вы. Ведь по этим критериям поселки отстают от больших городов. Да, безусловно, но есть и исключения из правила. Купив дом в поселке «Усадьбы», вы сможете одновременно пользоваться всеми возможностями большого города с прекрасно развитой инфраструктурой и одновременно наслаждаться жизнью на природе с великолепным видом на горы Кавказа и чистым воздухом.

 

Интересные статьи

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ